X
X
当前位置: 首页 » 资料 » 百科 » 正文

农田灌溉控制系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:青岛京城超微  作者:青岛京城超微  浏览次数:20
仪器仪表世界网提示:公司产品主要有:滴灌智能控制系统,大田智能灌溉系统,节水灌溉控制系统,节水灌溉自动化智能控制系统,农田灌溉控制系统,农业灌溉系统,农业自动化灌溉系统,远程智能灌溉控制系统,智能灌溉控制器,智能灌溉控制系统,智能灌溉系统,智能节水灌溉系统,智能农业灌溉系统,自动灌溉控制系统,自动灌溉系统多种灌溉控制系统。
 公司产品主要有:滴灌智能控制系统,大田智能灌溉系统,节水灌溉控制系统,节水灌溉自动化智能控制系统,农田灌溉控制系统,农业灌溉系统,农业自动化灌溉系统,远程智能灌溉控制系统,智能灌溉控制器,智能灌溉控制系统,智能灌溉系统,智能节水灌溉系统,智能农业灌溉系统,自动灌溉控制系统,自动灌溉系统多种灌溉控制系统。

青岛京城超微开发研制的农田灌溉控制系统,由先进的无线数据通讯网络、计算机信息管理及智能灌溉控制设备等组成的分布式无线遥测、遥控、遥信系统。可以对范围内的灌溉作物进行遥控开关、遥讯设备状态、遥测电流、电压、用电功率。根据对所测数据的分析来判断灌溉系统有无故障的估算和计算,定时存储和打印各有关数据。青岛京城超微的智能灌溉系统对系统数据通讯超时、状态出错、灌溉故障等进行报警处理。

 

是一款领先的农业物联网解决软件,实现精准的管理模式,在线监测室内的气候因子、土壤环境因子,结合作物生理生态特点,能够精准的把握灌溉时机和灌溉量,减少无效灌溉量,节约农业用水。根据大气环境辐照强度等变化,及时采取升温降温等,开关遮阳等应对措施,确保作物在最适宜的环境下生长。并能减轻人的疲劳强度,提高设备利用率,改善温室气候,减少病虫害,增加作物产量等作用。

 

系统功能

1.数据采集功能

可自动采集,处理温度、湿度、风速、雨量,光照等环境参数。

2.灌溉控制功能

(1)具有自动灌溉、定时灌溉、周期灌溉、手动灌溉等多种模式,用户可根据需要灵活选用灌溉模式。  

(2)可实现中控室控制,手机短信、现场遥控及现场手动等多种方式控制。

3.参数设置功能

(1)系统可以对现场的温、湿度限值进行设置和修改。

(2)系统可通过控制器或后台监控系统完成灌溉起始时间、停止时间、喷灌时间等参数设置。

 

4.显示功能

(1)控制器上配有液晶屏,以中文菜单方式显示,现场采集数据显示在液晶屏上。

(2)后台监控系统可配大屏幕显示器,图形、表格等多种形式动态显示整个灌溉区运行情况,准确、直观、明了。

5.报警功能

当灌溉系统出现故障。如水管破裂等,立即停止水运行,并报警。

6.通信功能                                                                                                   

(1)通过后台机查看、设置、修改参数。

(2)采集数据上传后台机,供后台机进行数据处理和显示。

(3)接收后台机发出的控制命令。

7.数据处理功能

后台机可完成用户提出的统计、贮存、查询等各项功能。

 

 

地址:山东省青岛市市北区鞍山路108号1402室

电话: ***

联系人:王文琦(经理)   公司网址:www.beyondmcu.com

 

 

 

 
 
[ 资料搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐资料
点击排行

网站首页 |展会流程 |广告位介绍 |版权隐私 |使用协议 |联系方式 |关于我们 |网站地图 | 网站留言 | 广告服务

客服:010-67615892/67616938 传真:010-67615806
 仪器仪表世界网版权所有 公司地址:北京市大兴区盛坊路2号,北京仪器仪表工业基地,京仪科技加速器楼2层202
(c)2008-2014 仪器仪表世界网 All Rights Reserved 技术支持:北京网站建设 安全联盟alexa排名 京 公网安备:110105014593

 
,